Рязань

Стоматология ДЕНТАСТИЛЬ

Показать телефон
Показать телефон
Позвонить
Заявка на прием Записаться
Читать отзывы
ул. Новосёлов, д. 34а
Сегодня c 08:00 до 20:00
Сейчас открыто!
4 фото
Смотреть все фото
Показать филиалы
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Детская стоматология
 
Ортодонтия
от 16000 руб
Отбеливание и чистка
от 2800 руб
Протезирование
от 5300 руб
Рентген
от 120 руб
Терапия
от 1800 руб
Хирургия
от 1000 руб

    Отзывы

    Рейтинг: 2.402
    Отзывов: 6
    Положительных: 5
    Отрицательных: 1
    Последний: 784 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    23 октября 2015 г.
    Сразу скажу, что лечу зубы у Веры Николавны на Пожалостина и очень довольна. Но ортодонты на Интернациональной просто безобразные! Водила пол-года туда дочку. Исправляли прикус. Сделали аппарат Фрэнкеля, попросту пластинку, на молочные зубы. Врач Седнева сделала плохую регулировку аппарата. Первый месяц он не работал. Об этом заявила доктор Филатова, которая заменила Седневу, ушедшую в декрет. Филатова сказала, что аппарат безобразно погнут, перерегулировала его. Но потом оказалось, что сама не довела аппарат до ума. В одном месте, под верхней губой, аппарат был прижат к десне, а симметрично с другой стороны был свободен. Потом сама сказала, что там должно быть свободное пространство, но вины своей не признала. За каждое посещение и перерегулировку я платила больше пятисот рублей. Деньги мне не возвращали.
    Пластинку при правильной регулярной носке относили всего два месяца. За эти два месяца пластинка ломалась ТРИ раза. Первый был не на несущей части и пластинку можно было продолжать носить. Потом она сломалась еще в двух местах и больше своих функций не выполняла. Изготовление самого аппарата стоило 7 000 рублей. За эти деньги пластинка была безобразного качества. Сломались как пластиковые части, так и металлические. Притом, что носила пластинку девочка восьми лет. Достаточно взрослая и аккуратная, чтобы не ломать ее, на что намекал ортодонт.
    Итог: выкинутые на ветер 14 000 руб. Это пластинка, слепки, работа этих треклятых ортодонтов. Рахмель Т.Е., директор стоматологии на Интернациональной, вникать в проблему не захотела. Сказала, что спорные вопросы решает медицинский совет. Видимо, созывают они совет из своих же докторов.
    Уже сейчас понимаю, что нужно было дождаться, когда вырастут верхние передние коренные у ребенка и делать пластинку с винтом. Нам, оказывается, надо эту пластинку носить в любом случае, просто доктора решили срубить денег сразу.
    Еще момент о многом говорящий. Седнева, когда мы начали лечится, отправила нас на рентген снимок в Семашко. Сказала, что только там делают такой снимок, который нам нужен. И муж с ребенком из Канищево, в его рабочее время и учебное время ребенка, поехали в Семашко, делать этот платный снимок. Как и ожидалось, Седнева работала на этом же этаже. А такой рентген мы могли сделать в детской стоматологии, рядом с нашим домом.
    Вывод - непрофессиональные ортодонты на Интернациональной, которым важно не вылечить, а срубить денег. Свой отзыв выкладываю во всех отзовиках. Просьба в происках конкурентов меня не упрекать. Ортодонты знают мои контакты, могут связаться для урегулирования вопроса.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 14 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    12 марта 2015 г.
    По «бесплатному» полису в другой стоматологии довели мой первоначальный флюс до сильно запущенного остеомелита. В результате лишилась 2-х зубов. Только в Дента Стиль началось лечение, благодаря таким врачам как парадонтолог Уваркиной Г.Г., Романову С.А., профессору Кузнецову А.В., Дулову Ф.В., Атаяну Д. нескольким операциям и двум месяцем ежедневного посещения клиники, болячка моя прошла. Хочется отметить внимание и понимание со стороны Уваркиной Г.Г – постоянно интересовалась моим состоянием. Профессор Кузнецов ведет приём «нестандартных» больных до 21 часа. Особая моя благодарность молодому, терпеливому, внимательному , специалисту – хирургу, ученику Кузнецова А.В. - Дулову Филиппу. С первого дня лечения он оставил свой номер телефона, по которому отнимая его личное время я иногда консультировалась у него. Достойных специалистов обучает профессор Кузнецов А.В. Думаю, что Дента Стиль самая престижная клиника в Рязани.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 12 / Нет 7
    16 февраля 2015 г.
    Делала сложную операцию по удалению кисты у доктора Кузнецова А.В. Доктор отличный, все прошло хорошо. Спасибо ему огромное!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 9 / Нет 3
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    1 декабря 2013 г.
    Здравствуйте дорогие читатели, хочу сказать что лучше стоматологии не существует в нашем городе, хотя кто знает, не по всем я еще прошлась)) и в общем то не собираюсь. Я и моя семья уже целых пять лет лечится у доктора Дмитриевой В. в клинике Дента Стиль, что на улице Пожалостина. Очень нравится! Как сама клиника - уютно, чисто, так и отношение персонала - всегда вежливое внимательное. а от Веры Николаевны мы просто в восторге - просто замечательный доктор, я бы сказала она послана от Бога). Большое спасибо вашей стоматологии, а так же лечащим врачам!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 6 / Нет 3
    18 сентября 2013 г.
    У меня с зубами раньше постоянно были проблемы. Ни знаю с чем это связано. Возможно зубы сами по себе такие, а может быть из-за того, что я любитель сладенького. Раньше я лечилась в государственных поликлиниках, но это отдельная тема, про которую даже и вспоминать не хочется, не говоря уже о том, чтобы идти туда снова. Сейчас я признаю только частные стоматологические поликлиники. А года два назад мне посоветовали стоматологическую поликлинику "Дента Стиль". При первой же необходимости пришла сюда на консультацию. Хорошее отношение, да и в целом все не плохо. Записалась на прием. Очень осталась удовлетворена качественной работой доктора и его заботой о своих пациентах и обо мне в частности. Теперь хожу сюда постоянно.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 3 / Нет 2
    22 августа 2013 г.
    Была на приеме у доктора Кузнецова, к сожалению имени и отчества его не запомнила. Осталась очень довольна. Это самый профессиональный врач, из тех, которые мне попадались. Очень чуткое и заботливое отношение. Спасибо вам огромное за ваш труд и терпение с такими боязливыми пациентами.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 5 / Нет 3
      Добавить отзыв