Рязань

Стоматология АПЛОМБ

+7 (491) 299-14-82
Заявка на прием
+7 (491)Показать телефон
Позвонить
Заявка на прием Записаться
САЙТ Читать отзывы
ул. Островского, д. 111, Район Железнодорожный
Сегодня c 09:00 до 19:00
Сейчас закрыто!
Показать на карте

Услуги стоматологии

Цена в рублях
Детская стоматология
 
Ортодонтия
от 800 руб
Отбеливание и чистка
от 700 руб
Протезирование
от 2500 руб
Рентген
от 170 руб
Терапия
от 2200 руб
Удаление зубного камня
 
Хирургия
от 600 руб

Похожие стоматологии

Стоматология АРГЕНТИТ
Профессиональный уход за полостью рта 2985 руб.!

Отзывы

Рейтинг: 4.372
Отзывов: 11
Положительных: 11
Отрицательных: 0
Последний: 418 дн. назад
Показать отзывы: Все
Сортировать: По дате
29 июля 2017 г.
Проходила лечение около двух лет у Юлии Николаевны. Исправляла прикус и выравнивала зубки. Замечательный врач! Я очень довольна результатом. Юлия Николаевна исполнила мечту всей моей жизни)) Вы профессионал своего дела! Спасибо вам огромное!! Лучшая клиника!)
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 6 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
14 октября 2015 г.
Наклеил в сентябре 2015 года в "Апломбе" керамические виниры - почти полный рот - оценка за работу "отлично"! Очень понравился доктор: очень подробно проконсультировал(кстати, о гигиене зубов круто рассказал, много я нового для себя почерпнул), подсчитал стоимость и в итоге ухитрился уложиться в смету(у стоматологов это - редкость). Все сделали в два посещения, теперь хожу улыбаюсь, как Игорь Верник) Потраченных денег нисколько не жаль - все во благо!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 42 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
1 мая 2015 г.
Хочу поделиться своей радостью! Восемь замечательных металлокерамических коронок - результат моего обращения в "Апломб". Живу в Москве, есть там знакомый ортопед, но даже со всеми скидками, которые он мне смог предложить, в Рязани выходило гораздо дешевле. После того, как закончил протезирование, заезжал к своему вышеупомянутому знакомому доктору, смотрел он мои коронки, сказал что сделано очень хорошо и цвет подобран идеально.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 63 / Нет 1
Пользователь авторизован с помощью телефона
7 января 2015 г.
Спасибо вам за сбывшуюся мечту! Я ставила в "Апломбе" керамические виниры. В результате получила именно то, о чем мечтала с детства - удивительно белоснежные и абсолютно ровные без единого изъяна зубы. Собственно, по клинике "Апломб" могу сказать следующее: очень внимательные, располагающие к себе врачи и медсестры; вежливые и доброжелательные администраторы. Работа за которую в Москве хотели "...где-то от 300", в Рязани обошлась в 130 тысяч рублей. Две поездки в Рязань - считаю экономию более чем существенной. О Рязани: город показался немного сонным и чудаковатым по сравнению с Москвой, но при этом - уютным и милым. Общее впечатление от лечения в Рязани: я - довольна. Очень. Спасибо еще раз! Татьяна И., г.Москва.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 76 / Нет 0
13 октября 2014 г.
Хочу искренне поблагодарить Ковалеву Юлию Николаевну, Бороденкова Павла Валерьевича за проведённое лечение по поводу коррекции зубов моей дочери. Случай у нас был крайне сложный, но Юлия Николаевна справилась с ним отлично. Это подтверждают вынужденные консультации у других ортодонтов. Практически по окончании лечения, ломая голову, делать ли нам имплантацию передних нижних зубов в количестве целых двух штук, или остановиться на протезировании безметалловой керамикой, что, конечно, влечёт за собой обтачивание здоровых зубов, взвешивая все за и против, пытаясь просчитать все риски, нам пришлось объездить немало имплантологов, которые ставили под большой вопрос возможность проведения имплантации из-за ограниченного места для установки имплантов, в связи с этим, имплантологи тут же отправляли нас на консультацию к своим ортодонтам, чтобы подтвердить или опровергнуть возможность увеличения места под импланты. И, ни один из ортодонтов столичных клиник, ни разу не сказал, что путь лечения был выбран неправильно, или, если бы мы обратились к ним, то получили бы другой результат. Один специалист даже отметил, что вообще впервые видит столь адекватное решение такой сложной проблемы при лечении в «провинциальной» клинике. Лечение на брекет-системе мы проходили всего лишь в течение одного года, Юлия Николаевна всегда шла нам навстречу и принимала нас в свой выходной по воскресеньям, если у нас не было возможности приехать в другой день. Ни разу не пожалели, что выбрали клинику в Рязани, а не в Москве. По времени нам добираться, одинаково, что до Рязани, что до Москвы, но пробок в сторону Рязани меньше, а уж про цены и говорить не приходится, очень существенная экономия, по сравнению со столичными клиниками. В лице Павла Валерьевича, мы встретили отзывчивого, неравнодушного специалиста и глубокомыслящего профессионала. Никаких поспешных решений, всё взвешенно, всё продумано, каждый шаг просчитан. Итог-счастливая улыбка моей дочери без дефектов речи, что крайне важно для неё, потому что изучает иностранные языки профессионально. Жалею только об одном, что узнала о них так поздно, промыкавшись целых 3 года, высиживая в очередях к ортодонту в близлежащей Коломенской клинике «Улыбка» по три часа, получив нулевой результат, со словами «Приходите позже, года через три», как раз в тот момент, когда должно было быть установлено постоянное наблюдение. Замечательная клиника, чуткие, внимательные врачи, отличный результат.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 83 / Нет 1
Пользователь авторизован с помощью телефона
11 июля 2014 г.
Лечила доктор Оводова Наталья. Могу сказать - работать умеет. Никакой боли при лечении, все четко и по делу. Рекомендую.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 82 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
28 июня 2014 г.
Очень рады, что исправляли прикус сыну именно в "Апломбе" и именно у Ковалевой Юлии Николаевны. Доктора искали по отзывам в интернете, очень долго. Спасибо добрым людям, которые не ленятся, а пишут в интернете о хороших врачах! До окончания лечения нашего сына ничего про доктора и клинику никому не говорили и нигде не писали - боялись сглазить. Зато сейчас, когда все лечение позади, можем сказать Юлии Николаевне и всем тем, кто принимал участие в нашем лечении в "Апломбе" - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Желаем Вам всего наилучшего! Семья Епикуровых.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 86 / Нет 0
Пользователь авторизован с помощью телефона
1 февраля 2014 г.
Очень понравилось лечение у ортодонта Ковалевой Юлии Николаевны. Исправление зубов и ношение брекетов длилось около полутора лет. На всем протяжении лечения чувствовала внимательное к себе отношение, а в завершении получила великолепный результат! Если честно, и не надеялась, что мои зубы так изменятся! Пока даже к этому не привыкла, постоянно кручусь перед зеркалом!)))
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 92 / Нет 0
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о данной клинике
    Добавить отзыв
    Остались вопросы? Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время
    Отправить заявку